踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: duckuly

关闭点评功能

关闭 [复制链接]
好可惜。
非常可惜。app看不到点评,按道理不应该升级app吗?天上飘过 削足适履 四个字哦
我刚才还问呢。我用电脑的时候多,关了觉得不方便。但也没什么,听从指挥吧。
不知道点评为何物,
昨日黄花 发表于 2018-4-17 10:46
才看到,就不知是怎么回事呢。关闭也好,现在大都用手机,只有咱这种用不来手机的才用电脑。
唯一的缺点是 ...

黄花姐姐其实可以试试手机,真的好方便。因为身体的原因,我的电脑这几年少开了,倒是手机偶然会看看的。
好久不上论坛,看见姐姐好开心。顺便问个好。
护花天使 发表于 2018-4-19 23:42
黄花姐姐其实可以试试手机,真的好方便。因为身体的原因,我的电脑这几年少开了,倒是手机偶然会看看的。 ...

护花友友好!您是原果X的那位吧?好久没见您了。
我呢年纪大了,脑子不好,用不来手机,肯定用手机方便得多,以前女儿说我是电脑白痴,现在又给加冕了一个手机白痴,哈哈!
一直用APP,点评功能。。说实话,到现在还不知道怎么用,有时候用手机上网页版也不知道这个功能在哪里
不知是进步了呢还是倒退了呢?
从未用电脑上过踏花、也不知点评为何物!
看不到点评吗

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 21:33 , Processed in 0.118952 second(s), 27 queries .