踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 闲棋

求安慰 看房看到一处三百方超大独享露台

玉露初零 发表于 2018-4-18 21:31
杭州的房子好贵

这是刚刚撤县设区的地方,算不高的房价
twentynine 发表于 2018-4-18 22:51
看楼层比较低啊,如果单为这个露台入手牺牲有点大,买房还是要综合考虑。而且说是露台,没有私密性,楼上往 ...

对,华邦乱来的,新闻报道很频繁,我自己也亲身经历过
闲棋 发表于 2018-4-23 21:07
当然啦

看看相同价位有没有更好的选择,晚上去踩踩点看看商铺吵不吵,如果快退休了,那这么大露台以后发挥空间很大,买来先不住也没事的嘛。如果有他们说的别墅啥的买也好的,地栽毕竟强大,私密性也好。不太清楚你们的房价水平,好像设区前才几千块啊,涨了这么多
露台很大很容易让人冲动的,但是要综合考虑,长期打算。首先商铺可能会开餐馆,油烟味对于年长的人来说很难受、呛人;其次临近马路夜市吵闹,来个夜宵啥的咋办,你去投诉有什么用;最后将来要是有纠纷了也不太好处理,比如防水坏了,物业跟你就有得扯皮了说不清。最后我想说,阿姨您都快要退休了,建议多转转楼盘,买个安静的房子享受退休后的美好生活。
心中有院就会有的
我刚当了接盘侠,就为了大露台。房子120,露台160,全部东南单边单位,二楼。露台看了一眼就喜欢上了,回家和老公软磨硬泡,各种睡不着吃不下,从看房到签合同一周搞定。把下半辈子的积蓄也垫上了。我觉得在这附近,再迟一点我就永远都住不上这样的房子了,附近2公里内规划3条地铁。我不介意漏水,可以自己搞定,也不介意底下商铺,建起一道绿色屏障过自己的悠然小日子。今年而立之年就已经在憧憬离退休后的事情,放弃了学位房,而对于您来说现在筹划刚刚好。错过了就是错过了,买了也就买了。
现在房价下来了 我还在等
要么不买 买必须带院或带大露台
下面是商铺?那万一人家要用?
你老公为什么反对买呢?毕竟买房子,是家里的大事商量着办。我个人觉得还是挺好的,马上要退休了,房子不大,露台大,那才好呢。露台面积大,不一定都要种花,花种的密密满满的,就像苗圃了,也没什么意思,错落有致才有味道呢,可以养那小猫小狗啊,也挺好呀。
这个真心不错,不过这个价真的能在徐州首付买别墅了哈哈哈

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 23:39 , Processed in 0.067165 second(s), 25 queries .