踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

有点小小不开心,傻白被傻花虐伤了!

早起例行拉开窗帘看看花花,铺好猫床单,刚刚铺好我家傻白就上来了,我摸了下他,反手还把我挠了,当时还有点纳闷,他平时不是这样的,就在我赏花拍照之余,无意中发现他脖子上面有伤,出血了家里就这么大,只有他和傻花,那只能是他俩玩耍的时候傻花把他虐的,傻花是2岁女猫,傻白是一岁公猫,母猫居然把公猫虐了…

现在傻白已经在睡了,鱼是他的新宠

傻白被虐的伤口,心疼

我被傻白挠过的手,肉疼

从凶手手中找到的残留物,貌似是傻白的毛发

平时看起来乖巧可爱,关键时刻小瞧她了,都说三花猫智商和情商高,打起架来没想到你个小姑娘也是个狠主,昨天白天你还给傻白舔毛了呢,怎么就下狠手了呢?

再来点傻白和鱼的片段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
穿上防护服,给他们把长指甲都剪平,怎么可以打架呢,要和平友爱啊
挠这样需要打狂犬疫苗吗?
因为傻白不给我玩他的鱼
话说楼主的伤是不是去打一针疫苗放心点?
可馨2007 发表于 2018-4-20 10:52
挠这样需要打狂犬疫苗吗?

自家猫不需要,手上被挠的新伤旧伤已经不计其数了,一波未平一波又起,我老公手上的更严重
就是啊,需要打狂犬苗的,家养的也不可大意!
一朵小萌 发表于 2018-4-20 10:51
穿上防护服,给他们把长指甲都剪平,怎么可以打架呢,要和平友爱啊

就是不想扼杀他们的天性一直没剪,我和我老公被挠了N次,我们都忍了,他俩不能互相伤害呀,伤了谁我都心疼,给傻白喂了点小鱼干安慰下他受伤的身体,好在问题不大!
淡若清风 发表于 2018-4-20 10:54
就是啊,需要打狂犬苗的,家养的也不可大意!

猫在身体健康情况下是不会携带狂犬病毒的,没有说的那么邪乎,easy!
剪下爪子咯省猫抓板

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 00:34 , Processed in 0.109083 second(s), 25 queries .