踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: amengnwpu

被百万小玲种草了

我们这边花市便宜的我汗颜啊,小玲就20一盆不过比你图片小,超牛包括星空牛20,要命的是天竺葵10,南非万寿菊8块,玛格丽特7块等等,品相差点的各种给钱就卖特别可怕我花五块一盆买了几盆比利时杜鹃呢
大理方方 发表于 2018-4-22 15:59
我们这边花市便宜的我汗颜啊,小玲就20一盆不过比你图片小,超牛包括星空牛20,要命的是天竺葵10,南非万寿 ...

一盆日日春苗苗花10块,一盆天竺葵30起,矮牛30起,下不去手啊!这盆120的确实大!
挂袋我们这里50一盆
秋天3盆35来的,真是超会开花,这种状态已经维持一个月了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
amengnwpu 发表于 2018-4-22 16:03
一盆日日春苗苗花10块,一盆天竺葵30起,矮牛30起,下不去手啊!这盆120的确实大!

问题是我们这便宜的让我讨厌啊,因为我喜欢在当地出些成品花草好上论坛入新品玩,因此我希望花鸟市场卖贵点没办法,他们那么便宜就算了比我的牛品种多还养的好,我只好挑他们没有的品种种了
120,太离谱了!这商家......
叽里n呱啦 发表于 2018-4-22 16:33
秋天3盆35来的,真是超会开花,这种状态已经维持一个月了

羡慕不已啊!
10块钱一盆,养几个月就和这一样大了
市场上的有下肥料吧,这么大盆这么多花

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 19:05 , Processed in 0.068694 second(s), 24 queries .