踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

坑队友

家里花太多了,好多大植株的都放到有院子的爸爸妈妈家里面,爸爸妈妈开始是特别高兴,家里面花多了,我们回去的次数也多了,双赢!
然而,所有的故事都怕然而!我遇到了队友坑,去年爸爸自主淘汰了他认为颜色不好看的两款大丽花,好贵的说。然后今年更厉害,去年认为最后颜色好看的大丽花也直接给我扔了,理由是花开的不如前年。
这还不算,清明节我们这下雪了,很多花都有点叶子发蔫,我千叮咛万嘱咐这些没事,等我回去处理,回家发现九颗微月,三颗藤月,两颗欧月,一颗无花果还有其他一些草花全都全都消失了,我回去的时候是周五,爸爸告诉我周四扔的,我说扔在哪里了,垃圾桶,然后当天垃圾桶就被清走了,艾玛,还忘了一件事情,一个今年我准备接欧月的月季树给我扔了,理由是他太大了吧
没有一个让我看到尸体的呀。今年留下来的那些花草,你们顺其自然吧。
想起来还有五六颗君子兰,一把尿素全帮我解决了
我爸爸绝对实力坑女儿!
哈哈哈,太惨了太惨了~~
你爸妈一看就是不差钱
雨多田 发表于 2018-4-22 15:17
你爸妈一看就是不差钱

他们就不知道价格。知道了会一刀砍死我,那年大几十买的牡丹,当年就给我送人了
雨多田 发表于 2018-4-22 15:17
你爸妈一看就是不差钱

更可怕的是我买的那些新花盆人家分分给我送人,也是那些人有问题,那么多旧的不要,专要新的贵的。
这爸爸好潇洒,一甩手就留下楼主在风中凌乱。
太搞啦~
斜月行 发表于 2018-4-22 15:16
哈哈哈,太惨了太惨了~~

都吵过两次了
mimoo0404 发表于 2018-4-22 15:25
都吵过两次了

是不是父亲大人不想伺候它们了吖~
直接告诉他们价格啊,说很贵,我还很喜欢,千万别送人了,直接点

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 16:54 , Processed in 0.074782 second(s), 23 queries .