踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

这个房子该不该买?

去年年底到今年,太原的房价跟坐了火箭一样嗖嗖嗖往上涨,每平米差不多涨了两三千,有的比这还多。手里拽了点首付一直在跑各个楼盘,从最初的花园梦到认清现实买个鸽子笼,一直没看下合适的。最近又看下一处楼盘在加推新楼。我现在纠结的是:

1、就这么些钱,我是该买大开发商的小户型还是该买小开发商的大一些的房子?毕竟二者的差价还是蛮大的。大开发的比如万科恒大保利这种,我只够买110平,但是小开发商的,我可能可以买个140左右的。

2、这次加推的楼盘是保利的茉莉公馆,可能太原本地人会了解些。上个月到现在这个每平米又涨了500…。让人很无奈,其实这个楼盘的户型和位置我觉得还可以。但是它是精装房,交付标准我觉得很一般,许多华而不实的东西,比如主卧的浴缸,厨房装了海尔的风系统,还有地面瓷砖也不怎么好看。

3、这次推的最小户型是139,我手里的首付不够,得去借个十多万。有这些钱,我可以在市内随便选楼盘了。我看中的地段下半年可能会开好几个新盘。但是售楼部的工作人员跟我说,等到下半年房价估计每平米会再涨4000+?!wtf!

综述,请有经验的花友帮我支个招,这房我是买还是等下半年?

谢谢大家!

买大开发商的
买大开发商 房子品质会跟着品牌效应增值的 而且大开发商很多是自己的物业 物业好的话房子从绿化 安保 房屋维护 等等方面投资也好 自住也好
zmnsn123 发表于 2018-4-22 21:46
买大开发商的

好的,谢谢!我也是偏向大开发商,毕竟小区环境在那摆着…
唉,没平米涨500.....杭州已经上天了
一定要选大开发商,以后物业之类要好很多
有钱赶紧买。
好便宜,大连最低都是1万起,好点的地方都2万了。
我已经买了小开发商的,现在各种后悔呀
shante 发表于 2018-4-22 21:47
买大开发商 房子品质会跟着品牌效应增值的 而且大开发商很多是自己的物业 物业好的话房子从绿化 安保 房屋 ...

好的!谢谢!看来还是大开发商有保证

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 18:04 , Processed in 0.059595 second(s), 25 queries .