踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: haijiao63

这个房子该不该买?

一树桃花压海棠 发表于 2018-4-22 22:21
大开发商靠谱一些,环境物业维护得好,住着舒服等卖二手房时价格也坚挺,另外看好了就果断下手,千万别拖, ...

大概明白了什么…谢谢
今天回来的路上我还跟老公说呢,趁现在在我们城边东西南北各买它一处宅子,以后不知道啥时候就拆迁了呢,这辈子不拆迁,不定下辈下下辈就摊上了呢
岸冰敏敏 发表于 2018-4-22 22:33
今天回来的路上我还跟老公说呢,趁现在在我们城边东西南北各买它一处宅子,以后不知道啥时候就拆迁了呢,这 ...

不跟你这种土豪比…
haijiao63 发表于 2018-4-22 22:34
不跟你这种土豪比…

哈哈哈,我也就是过过嘴瘾,欠的一屁股债没还完呢
行行一笑 发表于 2018-4-22 22:31
之前不是有个梗嘛,说买房差5万,售楼小姐建议去周转一下,他说不,我再等几个月存点钱,几个月以后差十五 ...

我们买房子就是这样,我第一年工作手里没钱,老公也没钱,孩子出生了,我们就想等两年,等手里攒够首付了再买,结果,两年也没攒够首付,房价涨了,两年攒的钱不够涨的钱,相当于白攒钱还没住上房,一块来的同事买的房子地段好,三十多万,我们晚他两年,地段不好,比他还多了一二十万。说起来都是眼泪。
我能说我从开始的一千五开始攒钱买房,到现在一万一千五!越攒钱越不够吗
岸冰敏敏 发表于 2018-4-22 22:48
我们买房子就是这样,我第一年工作手里没钱,老公也没钱,孩子出生了,我们就想等两年,等手里攒够首付了 ...

是呀是呀!房价涨得好可怕……好在我们5年前东拼西凑了15万首付买了个五十万的房子,如今要一百万了
我们山区小县城房价3000多,我16年买了个3房2厅还送了我122平的露台,女儿己出嫁,我们两个老的住也够住了。
yf颜颜 发表于 2018-4-22 22:58
我们山区小县城房价3000多,我16年买了个3房2厅还送了我122平的露台,女儿己出嫁,我们两个老的住也够住了 ...

哇塞,这个爽喔,还送122平的露台
4线小城,我去年7月把当时住的房子卖了50万,买了现在带露台大房子。装修全部弄完110万(二手房,还节约了15万左右的基础装修费用)。现在看了下,以前那个房子地段的,没我那个大,装修也没好的都在喊卖63万。心里那个恨啊不过想想如果不是当时当机立断,卖了买大房,现在这个大房我也是买不起了。而且算下来,这边应该涨得更多吧。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 22:19 , Processed in 0.053447 second(s), 21 queries .