踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: haijiao63

这个房子该不该买?

楼主看好了赶紧买,房价还得上涨,我们这涨了好多了
我们16年春天买  到现在一平也涨了小3000的样子  可是对目前的房子其实并不算满意   没有阳台 飘窗 院子  地下室 我的花花家里没法放
多年前做老板的助理,某天老板娘把我拉去看别墅,当场拍板了一套300平115万的。回来第二天我被老板骂哭了,说我怎么不拉着老板娘,公司的情况又不是不知道什么什么的,我委屈呀,老板娘的决定我一个打工的怎么去左右。后来不到一年,政府出台限制别墅用地,他们那房子一下子升到三百万,也不见他来感激我。现在的价格就更别说了
买大开发商,果断的
为什么不考虑一下二手房呢,选择空间更大了,更容易买到有露台的。
haijiao63 发表于 2018-4-22 22:00
我这里工资水平低,小地方啊,就这房价我都要疯了

大连工资也不高。
买了二手的房子吧!该花钱的地太多了,。
大开发商
大开发商卖点在于小区环境和物业,小开发商卖点在于物美价廉。可以对比看看,我买的是小开发商自住的楼盘,物业、环境一点不差,各种省心
岸冰敏敏 发表于 2018-4-22 22:48
我们买房子就是这样,我第一年工作手里没钱,老公也没钱,孩子出生了,我们就想等两年,等手里攒够首付了 ...

想起一句话:充死胆大的饿死胆小的我跟老公刚工作一穷二白,他家里总共给他准备了一万块钱,全家人都反对买房,希望能缓两年再买。只有我坚持要买,不买房就不结婚(其实那之前就领证了,只差办婚礼)最后借了一屁股债,在新市政府附近买了一个140平的房子,这自然又受到了各路大军的讨伐!我才不管那些呢,钱是我自己借的,债也是我自己还,不出钱就别bb…结果现在十年过去,房价翻了好几番,老两口十年攒的钱连个卫生间也买不到

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 08:51 , Processed in 0.053982 second(s), 25 queries .