踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: haijiao63

这个房子该不该买?

买大开发商的,不要买小开发商。道理嘛,大家都懂的。
赶紧买吧
上海的,看到你的房价心都碎了。我这周边都是六万起售。。。好点的都到8万以上了。这个年代靠薪水买房还要存钱五百年
需要就买,要买就快。
我去年10月份从决定买房到交款总共不到10天时间。当时买的不到2万,现在需要2.6.
从我买买买的经历中总结出来的是,买时痛,5年后笑。
第一次买,300多一平(单位房改房);
第二次, 700多;
第三次,2000,
第四次,2700;
第五次,1800,
第六次,2万
ysq123 发表于 2018-4-23 12:02
需要就买,要买就快。
我去年10月份从决定买房到交款总共不到10天时间。当时买的不到2万,现在需要2.6.
...

恩,想起我09年买的第一套放和上上周末刚买的公寓的经历。
09年我爸告诉我要来杭州给我买房,然后他来杭州,我们出去看房,一天时间就定下来了,那会杭州刚开始规划建地铁不久,就专挑地铁口边上的房子,付了定金很清楚的记得是2万块,那会首付才15万。
然后上上周末,一个周日,前一天朋友告诉我有个酒店式公寓位置还不错大致介绍了下市中心双地铁口,想叫我去参谋,之前也一起看过几个楼盘都没啥感觉,然后那天晚上我心里就有种预感,这个公寓我可能会买,当天就把自己的积蓄各种算、首付等等,然后第二天过去,看了一下位置,真的是果断就给下单了,这次只用了一个小时的时间,还有看样板房.....结果我那个同事自己倒没买!!!
现在住宅是买不起了,也只能勉强弄个首付买个酒店式公寓权当投资,也好过钱在手里贬值!

yf颜颜 发表于 2018-4-22 22:58
我们山区小县城房价3000多,我16年买了个3房2厅还送了我122平的露台,女儿己出嫁,我们两个老的住也够住了 ...

赞的赞的呀
刚开始说买房的时候, 同事都嘲笑我,说女生买啥房,后来房价开始涨,转头让我赶紧买,我开发区都晃荡完了,也没有带露台的,然后眼看着房间从均价不到6000飞奔到10000以上,都是泪啊,然后他们现在见我都说,让你早买你不买,得是一年又白干了。。。。。。。
福至心灵1 发表于 2018-4-22 22:29
八线小县城,买一套房大概四五十万,目前房价还一直在涨,有没有朋白人谈一谈房子到底什么走向?朋友去年刚 ...

当然是买房当投资啊,我们现在也是这个情况。住的简装一些也没有装修呢……
我这沿海小县城房价接近两万了,还不让用公积金

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 06:51 , Processed in 0.181244 second(s), 25 queries .