踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 烟火007

今年正式入坑 记录一些花花的成长变化

花园宝宝花园 发表于 2018-4-23 06:37
扶桑花很好看呀

嗯呐  花好大好惊艳  要不是实在没地方摆了 还想买其他花色。。。
huhu9307 发表于 2018-4-23 06:40
楼主棒棒哒。太阳花又叫死不了,别怕。
我太阳花去年冬天冻死了一批……
今年等着广州地区花友分享转让了… ...

请问一下  我这些阔叶的太阳花是一年生的还是宿根的啊?冬天养护得好  第二年还会开花吗  我还有几盆针叶重瓣的  我后来看论坛  看到好几个等着广东花友分享枝条的回复
xuenw 发表于 2018-4-23 06:43
入坑好呀

入坑棒呀~
开局不错,过段时间就会花开满阳台的
梨子130 发表于 2018-4-23 07:07
楼主养的不错呀!加油^0^~

今年比较用心~  一起加油啊
738653605 发表于 2018-4-23 07:44
越小苗带大越上心的

我买花盆送了波斯菊种子跟矮向日葵种子  第一次种没经验  徒长得豆芽菜一样  天气也不给力  选错日子了   感觉苗苗带还是比较适合我的  
jtwsfh 发表于 2018-4-23 08:51
开局不错,过段时间就会花开满阳台的

谢谢院士!但我下了踏花行之后  发现原来花球是要秋天开始养护的  春天买苗成不了大花球  不过现在这样我也满意了
翻看以前拍的照片  原来去年我养过的花还不少。。。
图片上这些都是仙去了的 真是辣手摧花  只有白掌活得久一点点  半年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
再来看一波去年的开花图
太阳花不会打顶  所以长成这样。。。然后冬天死去了
特丽莎薰衣草好养啊!  越养越大  半个月以前看我婆婆喜欢送她了  自己又买了盆
风雨兰今年也抽很多新叶子
感觉他们不死完全是因为自己养不死跟我没什么关系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年种花明显更加用心啊  搜索各种花卉的养殖方法时 经常会出现踏花行这个论坛  所以就下载了~~~天天看  也学到了很多知识

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-16 13:48 , Processed in 0.074473 second(s), 19 queries .