踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 白发卡

给点建议

建房成本便宜,环境还幽美。羡慕。
清亮 发表于 2018-4-23 12:23
方向是上北下南?卫生间就一个吗?

外面还可以做一个老式厕所,方便在院子里搞小菜园!
白发卡 发表于 2018-4-23 12:29
原本也是这么打算的,冷静下来想想,只有一个娃,真等老了,感觉那么多房子没必要,而且能动的银子也不多 ...

那也没事,楼上防水做好,搞个楼梯能上去,围个栏杆,以后一样可以吹吹风喝喝茶赏赏花
客厅弄一个壁炉(如果冬天冷的地方),建议每个卧室都保留卫生间。车库要有。最下面最好抬空,不然潮湿。储藏室也最好弄一个
单层最好,地上怕潮湿,架起一点,两三格台阶这种
可以前后两排的,后排厨房和餐厅,通过走廊到客厅卧室
一个卫生间肯定不行 以后有儿媳妇了各种不方便就凸显出来了
楼主看这里,怕潮湿可以打水泥地的时候铺双层塑料膜,厚的那种,我家就是,8年了一点也不返潮
zmnsn123 发表于 2018-4-23 12:38
客厅弄一个壁炉(如果冬天冷的地方),建议每个卧室都保留卫生间。车库要有。最下面最好抬空,不然潮湿。储 ...

准备下面架空半米!
我觉得吧,还是弄个二楼,一楼太潮湿了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 17:33 , Processed in 0.063904 second(s), 25 queries .