踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我也来发我的球兰给大家看看,主要秀一下我的架子嘻嘻~时隔两年,再给大家看下现状~

厉害~

楼主的盆多大口径的?这是一棵还是两棵呀!爬上架子,再开上花,美极了!植物的生命也是蛮奇特的!
酃子 发表于 2019-8-19 20:44
楼主的盆多大口径的?这是一棵还是两棵呀!爬上架子,再开上花,美极了!植物的生命也是蛮奇特的!

盆不大,口径可能有25厘米?我打算今年冬天给它换个大一点的盆。但是球兰就是要小盆养才开花。
本来在纠结要不要种一颗的,现在好了,直接被你的征服了。
盛夏菁菁 发表于 2020-4-27 19:32
本来在纠结要不要种一颗的,现在好了,直接被你的征服了。

开很多花的时候蛮好看的,就是晚上太太太香了……
琥珀酰辅酶A 发表于 2020-4-28 08:49
开很多花的时候蛮好看的,就是晚上太太太香了……

哈哈哈,我准备试试,我的卧室门口也有个像你这样的门口,也是散光,所以我准备按你那样种起,模仿你的种法。
盛夏菁菁 发表于 2020-4-28 09:39
哈哈哈,我准备试试,我的卧室门口也有个像你这样的门口,也是散光,所以我准备按你那样种起,模仿你的种 ...

加油要有耐心。一开始盆不要大,长大了以后可以换盆。我的现在长得超大,比发帖时候要茂盛得多了
琥珀酰辅酶A 发表于 2020-4-28 09:52
加油要有耐心。一开始盆不要大,长大了以后可以换盆。我的现在长得超大,比发帖时候要茂盛得多了

嗯,幸亏看了你的帖子,哈哈,希望有天能跟你的一样大。花友还是每年开花的时候给它来一篇呗。
盛夏菁菁 发表于 2020-4-28 10:09
嗯,幸亏看了你的帖子,哈哈,希望有天能跟你的一样大。花友还是每年开花的时候给它来一篇呗。

好的今年拍一个。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 15:18 , Processed in 0.046561 second(s), 22 queries .