踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 苗苗控

[欣赏] 里昂村庄,这应该是爆花了吧

348700085 发表于 2018-4-26 10:22
这个太美了,花美型美

我是很喜欢这个花色,当然,花型也挺喜欢的
freshada 发表于 2018-4-26 11:05
超级好看啊,同为新人,准备入手第一盆铁,请问这个里昂村庄好养吗?

应该好养吧,反正去年冬天买的乌托邦立枯了,一样的养殖环境和手法,当然,这颗里昂是大苗
苗苗控 发表于 2018-4-26 11:04
阳台的花朝外侧,自己只能看花屁股对不对,可以学学这两天论坛热帖的那个啤酒,盘在盆里啊,哈哈

盆栽的可以转回来 但是光照单侧 不管怎么转 花没法朝上开的 也就是拍照拍不到所有花的 像里昂这种 弄不成你这样效果的
hailong246800 发表于 2018-4-26 11:05
里昂怎么盘的这么矮

就是前段时候抽芽的时候一直横着盘啊,其实我是没经验,第一次养嘛,春天的时候看它长太快了,就怕这个架子不够爬,就一直往低了盘,这颗里昂我冬天到手的时候只有两节?老枝条两个芽点,新爆四五个芽点吧大概
生长记录2018.3.15-3.21-3.30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
lulu_shine 发表于 2018-4-26 11:12
盆栽的可以转回来 但是光照单侧 不管怎么转 花没法朝上开的 也就是拍照拍不到所有花的 像里昂这种 弄不成 ...

哦哦,原来是这样,谢谢分享经验啊,我这完全就是占了天台的便利,哈哈
好漂亮
苗苗控 发表于 2018-4-26 11:18
哦哦,原来是这样,谢谢分享经验啊,我这完全就是占了天台的便利,哈哈

可能跟品种还有我水平也有关系吧 反正羡慕露天啊
苗苗控 发表于 2018-4-26 11:00
养花四五年了,不过铁真的是第一次养

哇偶,向花神学习取经,我是花小白。
好美
lulu_shine 发表于 2018-4-26 11:21
可能跟品种还有我水平也有关系吧 反正羡慕露天啊

各有各的好吧,露天的到夏天的就很难过了,浇水,遮阳,避雨,都是问题

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 12:38 , Processed in 0.083753 second(s), 21 queries .