踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 苗苗控

[欣赏] 里昂村庄,这应该是爆花了吧

好像是有点哦,果然每人欣赏美的眼光不同啊
VXXV 发表于 2018-5-8 22:19
里昂一长硬了就不好盘了,前几天一盘折成三节

铁不是大部分都这样么,哈哈,我是第一次种铁呢,反正我是枝条软的时候盘的,不过里昂不怕啦,反正冬天可以强剪的,我家这个花已经全部谢啦,现在就希望过夏了然后看看有没有秋花看咯
养的真好啊,楼主是有心之人,下功夫了。漂亮的花篮
榴莲爱好者 发表于 2018-5-9 10:45
养的真好啊,楼主是有心之人,下功夫了。漂亮的花篮

哈哈,谢谢夸奖,确实养花的乐趣之一就是你付出了总会有所收获,可能有的时候不如你的预期或者刚开始会失败,那又怎样,也一样能收获经验和改进的机会啊
铁线里面最喜欢里昂,可是我的今年就是长得不好,叶片很小,还卷起来伸展不开,下雨后总是闷根,换了陶盆雨天打伞的伺候着有一天能开花
happy123dcm 发表于 2018-5-10 11:16
铁线里面最喜欢里昂,可是我的今年就是长得不好,叶片很小,还卷起来伸展不开,下雨后总是闷根,换了陶盆雨 ...

只要活着就有希望,哈哈
真漂亮!这样的花篮造型也很美呀
samona 发表于 2018-5-10 14:08
真漂亮!这样的花篮造型也很美呀

哈哈哈,我本来还不是很满意,然后挺多人夸她想花篮挺美的,我也已经被洗脑了
真是标致的美人儿
嗯嗯,很是不错的呢,造型挺美的,又耐看,。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 11:53 , Processed in 0.116318 second(s), 22 queries .