踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 闲来养花

发酵点儿鸡粪真遭罪

lin2 发表于 2018-5-2 23:31
这个肥可以杀死土里线虫吗?

可以抑制。里面添加有生物菌有益菌,依靠巨大的数量优势,形成优势菌群,抑制病虫害。

继续买
哎呀呀,基本是在转让区看到你,难得在其他版块看到你。我还蛮喜欢你家鸡粪肥的
闲来养花 发表于 2018-5-2 23:37
可以抑制。里面添加有生物菌有益菌,依靠巨大的数量优势,形成优势菌群,抑制病虫害。

嗯好的
sdela926 发表于 2018-5-2 23:38
哎呀呀,基本是在转让区看到你,难得在其他版块看到你。我还蛮喜欢你家鸡粪肥的

谢谢花友支持!好像转让区基本都是我在转肥料。
楼主好样的,我家草莓结果全靠鸡糞
这是大手笔呀
确实好用,我的百合盆里拌了,长得特别壮!下次别写鸡粪,可以写有机肥哦哈哈哈,我现在还记得驿站小姑娘的眼神,问了我好多遍,鸡粪是你买的?鸡粪是你买的?
aa青青子衿 发表于 2018-5-3 05:32
确实好用,我的百合盆里拌了,长得特别壮!下次别写鸡粪,可以写有机肥哦哈哈哈,我现在还记得驿站小姑娘的 ...

这次定制的袋子用完了就不印了,已经有几位花友提这个建议了,避免尴尬。
闲来养花 发表于 2018-5-3 05:37
这次定制的袋子用完了就不印了,已经有几位花友提这个建议了,避免尴尬。

我家百合今年开爆了,哈哈哈,用完我还会去你那买的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 20:19 , Processed in 0.070908 second(s), 24 queries .