踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 铃兰98

[欣赏] 属于娜荷马的春天

铃兰98 发表于 2018-5-20 06:07
浓香月季我都觉得不够香的,得凑近闻。以前一直暴晒的今年才挪到较阴的地方,看看后续表现如何

谢谢!看来也很耐晒呢!真是太好了!香就好,关键能这么美!太迷人了请问楼主用多大盆?是要长大了才勤花吗?难得遇到种这么漂亮的,请教下,希望我的小苗也能这么美~
真的超级漂亮。。
覆盆子dew 发表于 2018-5-20 10:24
谢谢!看来也很耐晒呢!真是太好了!香就好,关键能这么美!太迷人了请问楼主用多大盆?是要长大了才勤花 ...

我用的直径三十五,高28的桶种的,还是小了,冬天都重剪剩三四十厘米。今年冬天准备换深一点的盆子。这颗是15年春天花友分享的刚插活的牙签苗带大的。盆子太受限,不然可以老大颗了
美貌
铃兰98 发表于 2018-5-20 12:12
我用的直径三十五,高28的桶种的,还是小了,冬天都重剪剩三四十厘米。今年冬天准备换深一点的盆子。这颗 ...

哇!这么大盆还不够,重剪不用横拉吗?我也是盆栽,看来考虑要大盆了~刚把小苗种了二加仑,慢慢换盆~谢谢楼主提供的宝贵经验!真的好期待开花!
覆盆子dew 发表于 2018-5-20 23:37
哇!这么大盆还不够,重剪不用横拉吗?我也是盆栽,看来考虑要大盆了~刚把小苗种了二加仑,慢慢换盆~谢 ...

我这露天风大太阳大,横拉一般靠风吹,没有支撑长枝想让它直立都比较难,没有风帮忙你就要自己横拉了。横拉是蛮容易出笋
铃兰98 发表于 2018-5-21 07:44
我这露天风大太阳大,横拉一般靠风吹,没有支撑长枝想让它直立都比较难,没有风帮忙你就要自己横拉了。横 ...

露养真好~不横拉也开这么多花,太喜欢了~谢谢亲,讲解这么详细~以后多晒晒荷玛美图哦~
请问我这个是娜荷马吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
xuth 发表于 2018-6-17 20:03
请问我这个是娜荷马吗

你这个是瑞典女王,叶子很有特点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 23:55 , Processed in 0.083068 second(s), 21 queries .