踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

秋葵叶子很大

秋葵种了几个月。从一颗小苗长成。开一朵花。感觉叶子很大。要如何果多?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
叶子这么大,完了,我的种小盆里了
吕昕 发表于 2018-5-5 09:27
叶子这么大,完了,我的种小盆里了

听说会长到1米高。多结果就好了。
御龙 发表于 2018-5-5 09:31
听说会长到1米高。多结果就好了。

那我要去买个大盆了,播了三粒就出了一棵,不知道会不会结果
竟然能长这么大
我现在种了红秋葵,叶子也很大
我去年播了不少种子,发了三棵,但在雨季也就是去年这个时候挂了两棵,从此一枝独秀,种阳台的泡沫箱上,每隔一星期收获一个秋葵,和辣椒一起炒着吃,味道都没尝出来。后来还忘了及时摘结果老了,就留着收种子了,还好,今年播下去发芽了,又是三棵,祈祷吉祥三宝好好的,今年能比去年丰产。

小雨点儿2017 发表于 2018-5-21 18:42
我去年播了不少种子,发了三棵,但在雨季也就是去年这个时候挂了两棵,从此一枝独秀,种阳台的泡沫箱上,每 ...

你的秋葵叶子大吗?我的超大。是不是叶子要剪了?只收获两个秋葵。
御龙 发表于 2018-5-21 20:40
你的秋葵叶子大吗?我的超大。是不是叶子要剪了?只收获两个秋葵。

没你图片的大
我发了这么多秋葵苗不过秋葵不是从播种到收获只有两个月吗?你这时间怎么这么长?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 08:06 , Processed in 0.068096 second(s), 25 queries .