踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kaqiduo

[已解决] 关于处罚花友“香雪兰花毛茛”和“卖姑娘的小花”的决定

我2016年冬天转的花毛茛香雪兰的花毛茛,也发现全是单瓣,以为自己种的营养不够。没留图片,这个还能找他吗?

卡苏妹love 发表于 2018-5-9 10:45
我2016年冬天转的花毛茛香雪兰的花毛茛,也发现全是单瓣,以为自己种的营养不够。没留图片,这个还能找他吗 ...

这个难说了。

唉因为时间太久了,翻私信记录是16年8月转的,当初发现都是单瓣,自己也不喜欢就都放弃了。当时感觉有点问题,也没想到确实有问题。已私信花友了,花友怎么解决全靠自觉和良心吧,唉:-(

去年转过葫芦种子放冰箱保存的今年拿出来播打开看好多空的和坏的,播下去的也没发芽,不知种子问题还是自己水转葫芦种子地区是陕西。前段转的松针到还行价格也便宜。

卡苏妹love 发表于 2018-5-9 10:45
我2016年冬天转的花毛茛香雪兰的花毛茛,也发现全是单瓣,以为自己种的营养不够。没留图片,这个还能找他吗 ...

我好像也是几年前转的花毛茛,开出来全是单瓣
还傻乎乎的做了个记录贴。至今我都认为是我自己的技术问题,对这个花都无爱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

那我去年转的仙客来一共8个品种,还都播出来了,是不是也跟某大学似得一个颜色啊

霜影 发表于 2018-5-11 16:25
那我去年转的仙客来一共8个品种,还都播出来了,是不是也跟某大学似得一个颜色啊

这个具体的倒是不太清楚。

丹个 发表于 2018-5-11 15:58
我好像也是几年前转的花毛茛,开出来全是单瓣
还傻乎乎的做了个记录贴。至今我都认为是我自己的技术问 ...

是从这个花友那转的吗?你找他吧,退了部分

一笔一画丶勾勒 发表于 2018-5-8 00:07
在他还是shunzi的时候就被他骗了   之后大家爆出来关注点都在朱顶红上  曾经转的百合什么的都没见花友们出 ...

这个人去年就被处理过,今年出来换了个名字,发货地是一个,我以为他改了呐
太单纯了
所以论坛限制转让上限是有道理的,对大家好的,支持论坛

头像被屏蔽