踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

这个可以假植了吗?

xuth 发表于 2018-5-16 09:11
多棵的应该分开了

人呢?
我直接中盆,矮牛好养的
你这个现在可以定植了。
假值应该说的是很小的苗吧你还需要换盆吗
恭喜终于播种成功,假植肯定可以了,定植可能都不为过了,假植或者定植后,光照、肥水跟上,飞长,我的3-23播的,全日照,照片是5-7样子,现在都有花苞了,估计明后天都可以开了,急着想看花,只掐了一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
兜兜里的话梅糖 发表于 2018-5-16 09:52
恭喜终于播种成功,假植肯定可以了,定植可能都不为过了,假植或者定植后,光照、肥水跟上,飞长,我的3-23 ...

兜兜里的话梅糖 发表于 2018-5-16 09:52
恭喜终于播种成功,假植肯定可以了,定植可能都不为过了,假植或者定植后,光照、肥水跟上,飞长,我的3-23 ...

这个要用多大的盆定植啊 还有 那个一盆好几棵的怎么办 貌似长的都不错耶 有点不舍得拔出来
清晨的风07611 发表于 2018-5-16 10:06
这个要用多大的盆定植啊 还有 那个一盆好几棵的怎么办 貌似长的都不错耶 有点不舍得拔出来

大咖们建议定植用口径20以上的,多大盆,能长多大的牛,你的看着也像垂吊的。
你那里气温如何,魔都最近三十多度,如果直接大盆定植,我会担心闷根的,虽然“猫猫”说直接坐水晒太阳,我有些担心。
一盆好几棵的,用泡水里试试分根,学习人家分迷岩的方式,减少伤根。
兜兜里的话梅糖 发表于 2018-5-16 10:29
大咖们建议定植用口径20以上的,多大盆,能长多大的牛,你的看着也像垂吊的。
你那里气温如何,魔都最近 ...

我还有这些盆子是空着的 请问可以用吗?PP上是我这里的天气预报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
清晨的风07611 发表于 2018-5-16 09:08
我是新手 不懂你这是直接定植还是假植 请教教我

这么小肯定假植,大了才定植

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 11:07 , Processed in 0.092403 second(s), 22 queries .