踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 辨别真假!(确定是假货,卖家给我退款了)。

网上买的两棵铁线莲26块钱,一个是大河,一个是蓝光。不知道是铁线莲还是转子莲,大神帮忙看看。买的时候特意看了店铺地址是江苏徐州,但是发货地址是宿迁,关键是我没有买运费险,寄回去运费也要十几块了,给个差评自己又不甘心,刚才做退款申请,他肯定不给我退。根一个是洗了,一个没洗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看根系是红棕色就是转子莲,明黄色才是铁线莲
风吹花落如雨 发表于 2018-5-17 07:06
看根系是红棕色就是转子莲,明黄色才是铁线莲

我上根图了,你给我看看。
看样子是转子莲了,年前给铁线莲换盆,看到铁的根比较白,和红薯皮的那种黄相近
芳灏 发表于 2018-5-17 07:20
看样子是转子莲了,年前给铁线莲换盆,看到铁的根比较白,和红薯皮的那种黄相近

啊。那我退货好了。
芳灏 发表于 2018-5-17 07:20

大神,确定吗。
在线等呀
朋友,肯定确定了。这个价格,这个发货地点,还有什么是不确定的?你想买真的,还不如在转让版转呢,是我知道最便宜也最靠谱的了。
我就搞不懂,宿迁人民到哪儿去搞那些转子莲呢?反正都要繁殖,销量那么大,不能繁殖点正品么?
转子莲。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 23:13 , Processed in 0.071139 second(s), 24 queries .