踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 花儿盛开

洋桔梗的花苞小时候都是绿的嘛?

显色了离开就不远了
越是重瓣越是显色慢,我的罗茜后面开先显色,其他的且得等
苗妈 发表于 2018-5-17 10:08
长的很健康啊, 这个花美是美,不过看那么多人那漫长的播种期都怕啊

我跟你说,播种和小苗期超级超级超级长....
请问长这么大要多长时间?楼主的花花养得真好
lisalhw 发表于 2018-5-17 11:09

我去年7月中旬播种的,估计等它开花的时候一周年了,把它们带这么大,只能说,运...气...好......
lisalhw 发表于 2018-5-17 11:09

十个月,我是去年夏天播种的,感觉冬天播种的话应该用不了这么久
据说播种期超级长,我怕自己没耐心
花儿盛开 发表于 2018-5-17 11:34
十个月,我是去年夏天播种的,感觉冬天播种的话应该用不了这么久

我刚播种,还没发芽,还有漫漫长路要走
希望我3月播的9月能开。5月播的11月能开。再留一点8 9月播,明年5月开吧。
Juliet3344 发表于 2018-5-17 16:07
希望我3月播的9月能开。5月播的11月能开。再留一点8 9月播,明年5月开吧。

好厉害,我感觉自己再也不会播种洋桔梗了....长大实在是太久了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 22:55 , Processed in 0.073305 second(s), 23 queries .