踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

该种些什么花花草草

近10年的花园,一直没怎么打理,现在想种点花花草草,不知道该怎么布局,怎样选择花草品种,求各位大神指点!(坐标四川)

图一和图二是楼顶露台,一直空着,全日照

图三--图六为后花园露台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大户相种啥就种啥
羡慕不已
土豪啊,这么宽的地使劲折腾吧,想养什么就养什么,慢慢的就知道适合养什么了
只有嫉妒和恨
好大的空间,可以尽情发挥

唉,都荒废了这么多年,花池里的花啊、树啊都种得要死不活的。自从进论坛看见大家的花花种得这么好,很心动,很受影响,决定重新打造花园!还在不断地学习中,谢谢大家的指点!
种菜种花,有吃有玩羡慕呀,不过搬土是大工程了
一直没怎么打理的花园,花池里的花啊、树啊都种得要死不活的。自从进论坛看见大家的花花种得这么好,很心动,很受鼓舞,决定重新打造花园!努力学习中,谢谢大家的指点!
517487226 发表于 2018-5-18 09:41
唉,都荒废了这么多年,花池里的花啊、树啊都种得要死不活的。自从进论坛看见大家的花花种得这么好,很心 ...

慢慢来,这么大地方需要很多精力,多多参考别人的花园设计,根据植物习性做搭配,相信你一定会总有一个属于自己的美好花园,期待你的作品哦

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 15:51 , Processed in 0.095541 second(s), 26 queries .