踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 守一山城

《求教风雨兰》

吕昕 发表于 2018-5-18 15:18
我的也没开,今天早上全剪了叶子,因为去年买来的时候没叶子,埋土里,第二天就出花苞了,

说的我也想剪了等明天天晴我喷磷二,歇几天也剃头一盆试试
一笔一画丶勾勒 发表于 2018-5-18 15:18
在两广不做什么也会开 其他地方真的要随缘
风一定要大大大大大滴!!!!!!

地理优势两广莲友,荷花都开一茬了
我的就扔在外面没管它,下一场鱼就开了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
盼儿 发表于 2018-5-18 15:18
我的也在装草

听到你们的也有不少没开,我就放心了,哈哈
守一山城 发表于 2018-5-18 15:31
地理优势两广莲友,荷花都开一茬了

南方花友风雨兰赏起码一个多月了
月季都基本过了花期了  可我们呢   月季还没开呢吧....
觅糖1203 发表于 2018-5-18 15:32
我的就扔在外面没管它,下一场鱼就开了

不带这样气人
一笔一画丶勾勒 发表于 2018-5-18 15:33
南方花友风雨兰赏起码一个多月了
月季都基本过了花期了  可我们呢   月季还没开呢吧....

哈哈,那我的还好唉,月季过了一季了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
守一山城 发表于 2018-5-18 15:28
我这安徽安庆,雨水不担心,我宿舍阳台小,特地把他们放在靠近边缘的地方,一下雨就能飘到它们。品种都是 ...

您没明白,不是雨水的问题 ,而是要虏它,小桃红我家的上个月都开过了。已经第好几轮了。就是干要干透,十天半月都是干的,然后大水泡一天,不要经常保持湿润。
守一山城 发表于 2018-5-18 15:37
哈哈,那我的还好唉,月季过了一季了

已经不养这东东了
沙丁鱼 发表于 2018-5-18 15:37
您没明白,不是雨水的问题 ,而是要虏它,小桃红我家的上个月都开过了。已经第好几轮了。就是干要干透, ...

那我给他们挪一挪,近期雨水有点多了,干一干再淋雨……我看见我这边不少白色风雨兰长在水边…所以以为它喜水……看来走误区了。感谢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 23:23 , Processed in 0.096028 second(s), 21 queries .