踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

关于处罚花友“思密达”和“zhencang55”的决定

花友思密达前段时间被处理过一次,帖子链接如下:关于花友“思密达”的处罚决定 https://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1670933

昨天再次发现私下交易,买家帖子如下:20块转来的是颗珠芽 https://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1703476
帖子里面明确说明没有跟帖,因此认定为私下交易。
综合以前,现在对两位花友作出处罚:卖家思密达屡次违规,永久禁言。买家初次违规,给予警告一次。

碎碎念:转让区规定明确说明要跟帖交易,跟帖交易是今后处理售后的唯一证明。没有跟帖,就等于默认放弃版主协调处理的权利,一旦发生纠纷,版主是可以不予处理的,所以,请大家遵守版规,保护自己的合理权益,别因为3分就放弃了。

评分

一失足成千古恨,虽然成不了千古,但碰上了也挺麻烦。没有了思密达,再来个蜜密达也不错,胡汉三也还会回来的么

哇 那个投诉贴有点精彩。

感觉双方言辞都比较激烈呢  永久禁言 就是说以后不会看到这个ID了呗

其实我也很看不惯动不动就是情感贴,去上海找前女友啦,得癌症啦,家人生日啦,完全和花卉没有联系,还放在热帖推荐里。

enoch_woo 发表于 2018-5-19 11:30
其实我也很看不惯动不动就是情感贴,去上海找前女友啦,得癌症啦,家人生日啦,完全和花卉没有联系,还放在 ...

这个应该是系统自动的吧 不是人工

同意碎碎念。不管是买家还是卖家,大家都不是很熟悉还是按照发帖回帖来,有个什么事也有理有据了

昨天看到的时候好晚了
不过抛开私下交易这点说  买家不信任何一位花友 坚持说是珠芽  我有点...

也希望转让和买入都还是按版规比较好

昨天那个花友硬说是珠芽,那个真不是珠芽啊……还有为了这点小事情何苦呢,大家都尊版规不就好了嘛……

支持版主的决定,要想在论坛好好玩就得言词谨慎守规矩,最好运气好点打交道都是容易沟通的人