踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飘渺婵娟

关于花花防盗的一点小措施

你家院子很容易翻进去嘛
偷走六盆只要回来2盆
飘渺婵娟 发表于 2018-5-20 15:44
真的是这样 曾经有蓄谋已久的拿着工程用的液压剪来在一个雨夜偷走我六盆心爱的花 害我大上火生了病 后来 ...

这样也太过分了!为啥就要回两盆,一盆也不能给他!
剪个花花 截个枝条什么的无所谓啦 别整盆拿走就好 最可恶的是对你花盆撒尿的人 真的是忍无可忍 监控拍下了我都想给他打印出来贴外面
真是小人挡不住
abujx 发表于 2018-5-20 16:22
偷走六盆只要回来2盆

是呀 我去要花 说六盆里有两盆很重要 一盆是我奶奶种了七八年后来送我的盆景石榴 现在她老人家不在了 是念想 还有一盆是三角梅 品种比较稀有 结果人家真就只还我两盆 其他四盆开的特别好的草花提都没提
飘渺婵娟 发表于 2018-5-20 16:23
剪个花花 截个枝条什么的无所谓啦 别整盆拿走就好 最可恶的是对你花盆撒尿的人 真的是忍无可忍 监控拍下了 ...

贴一个,把脸涂掉,看他还敢不敢
斗智斗勇啊
楼主好厉害。。偷花的也真是过分  好好的花为了不被偷走要被关在笼子里TAT  伤心
飘渺婵娟 发表于 2018-5-20 16:27
是呀 我去要花 说六盆里有两盆很重要 一盆是我奶奶种了七八年后来送我的盆景石榴 现在她老人家不在了 是 ...

既然都去了,怎么不都拿回来。偷花的倒还理直气壮了。我有一次也是邻居把我秋天买的春天等着开花的几盆绣球给挑好的直接拿去了。由于不知是怎么跟我爸妈说的就拿去了也不是偷,加上她家本来也养了绣球,分不清那些是我的,我就把确定是我的那两盆直接拿回来了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 18:49 , Processed in 0.053516 second(s), 26 queries .