踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 今年最喜欢的两款直立天

直天最喜欢的就是勤花,大花球的,今年开的最好的第一种是阳光之星朝霞,花球特别大,颜色正红,个头也不高。

第二种说起来就有点尴尬了,买来的时候卖家叫它美皇后,其实它也配得上这个名字,颜色橙红,比山宫的偏红些,颜色靓丽还特别勤花,

只是后来有花友指出这款天不叫美皇后,那它究竟叫什么呢?有花友知道吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
像山宫

不是山宫,我放一起比过的,这个颜色更红些
喜欢红色的
有时觉得天竺葵堪比绣球啊,就像小一号的绣球,关键还花色艳丽,花开不断。
niumaaihua 发表于 2018-5-20 21:32
有时觉得天竺葵堪比绣球啊,就像小一号的绣球,关键还花色艳丽,花开不断。

是啊,天竺葵好像还有一个名字就叫洋绣球
niumaaihua 发表于 2018-5-20 21:32

对啊,花期比绣球还长,花色还多。可惜在很多地方不适合地栽……
linrqq 发表于 2018-5-20 21:43
对啊,花期比绣球还长,花色还多。可惜在很多地方不适合地栽……

今年我养了两颗土天,花朵特别大,某一天拍照的时候,突然觉得,这不比绣球还好看吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
niumaaihua 发表于 2018-5-20 21:46
今年我养了两颗土天,花朵特别大,某一天拍照的时候,突然觉得,这不比绣球还好看吗?

白星吧
dabaisha1127 发表于 2018-5-20 22:23
白星吧

原来叫白星,一直不知道名字。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-23 14:46 , Processed in 0.095014 second(s), 25 queries .