踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[欣赏] 花仙子白飞溅和粉飞溅

偶然看到花友晒图花仙子白飞溅,一下子就喜欢上了,之前还在转让区求购,一直未得。
后来某吧里面有推荐某宝店家,赶紧买了花仙子白,疑似非舍粉(卖家不确定),垂万各一颗。没过几天,又有一位大棚卖家出售花仙子白和粉,看根系、苗情非常好,没忍住又买了花仙子白和粉还有一颗黑玫瑰,国王。
事实证明我的决策是非常正确的,同样的环境,同样的养护,一个月后,某宝店家的三颗里白飞溅和垂万居然黑腐了(半个月了),粉飞溅也是奄奄一息,不知道还能不能活下来,垂万扦插都无力回天,枝条全部黑给我看,心疼六十秒

话说后面买的三颗真真不错,价格美丽,苗情超好,回来把花苞都掰掉了,4月10号下午到货,没有缓苗,匆匆忙忙定植第二天早上就放室外花架了,13号回娘家,5月5号才回来,活的很精神,一个多月了,没有长大太多,花剑倒是不少,想扦插备份,可是几乎没有枝条可剪,枝条太短小紧凑了

虽然是普通品种,但是个人觉得真的值得拥有,株型矮壮,勤花,不掉花瓣,红白相间,明艳脱俗,希望度夏成功,一直常相伴!推荐哦!

刚回来的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个度夏相对还是比较容易的
很壮实的,颜色我也喜欢
图一的品种叫什么?花仙子粉白???真的好漂亮
花色绝美
Sinky 发表于 2018-5-21 15:13
图一的品种叫什么?花仙子粉白???真的好漂亮

图一花仙子白飞溅  花边是白色的  ,图二是花仙子粉飞溅 花边是粉色的,  然后带的这个图是菲舍粉飞溅,中间的红点面积小一些

本帖子中包含更多资源

x
楼主能度假,记得在帖子里吼一声,我己准备入手
ruoshuiuu 发表于 2018-5-21 15:20
图一花仙子白飞溅  花边是白色的  ,图二是花仙子粉飞溅 花边是粉色的,  然后带的这个图是菲舍粉飞溅, ...

超级美的~~尤其是这个花仙子白飞溅,好喜欢~花友的加仑盆是2加的吗?
Sinky 发表于 2018-5-21 15:29
超级美的~~尤其是这个花仙子白飞溅,好喜欢~花友的加仑盆是2加的吗?

嗯嗯,白飞溅颜色对比更鲜明一些,我也觉得她更好看呢!我的是一加仑的,一加应该就够了,都说天不宜大盆,我还准备换成矮盆
我更喜欢白飞溅

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 13:03 , Processed in 0.150572 second(s), 25 queries .