踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

露养的苦科要不要这么好,不是说喜阴吗?

套筒长筒花猫迷岩每天都在长沙35°以上的高温户外露养着,居然长得油光锃亮我难道养了一个假苦科,喜阴花银色天空叶子真是梦幻,养在厕所里暗无天日也那么美丽,太爱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我也觉得苦科露养更适合,之前养在有空调的办公室阳台上。死的死,伤得上。后来花友分享了一批叶片,我索性全部放在家里的阳台露养,结果3个月不到已经长出花苞了。
虽然大家都说非洲堇不能直接晒太阳,可是我放南阳台上每天都晒太阳的非洲堇却开得很好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
喜荫在厕所都可以啊
迷岩我一年四季室内窗台晒太阳状态很好
你们是南方吧,湿度大。我们这会吹干的。
现在看到长沙就很敏感,因为刚好我也在长沙。今天去五一广场,发现眼睛都花了,肚子明显不够用。
那个银色天空真是银色的,漂亮
我的也是一直都在外面,长得绿油油的
苦科种类很多。谁说苦科都喜阴的都是胡扯的,你别信。。。当然了苦科里的堇兰 非洲堇对光照要求不高。如果也是这样高温晒的话是不行的。岩筒 花猫,长筒都是不怕热的耐晒点的。要区别对待。。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 10:15 , Processed in 0.075513 second(s), 29 queries .