踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 陌言、

[已解决] 求问个分享份数的问题

关闭 [复制链接]
我的理解,你这个月还有15份的分享额度啊,超了再跟版主申请
我和11楼理解的一样
joyliuliu 发表于 2018-5-23 18:43
我的理解,你这个月还有15份的分享额度啊,超了再跟版主申请

我也这么理解的
版规已经描述得很清楚。一个自然年内分享少于3次的,每次快递分享不得超过5份。至于每月最大的30份,是所有人都需要遵守的。
所以,每个花友每月的快递分享不得超30份。跟你每次可以分享几份没关系。
如果楼主还没明白,11~13楼的花友都答复你了。
小胖娃 发表于 2018-5-23 23:39
版规已经描述得很清楚。一个自然年内分享少于3次的,每次快递分享不得超过5份。至于每月最大的30份,是所有 ...

已经弄清楚了,谢谢回复。
9、每次只允许发布一个主题帖,结束一个才允许发布下一个主题帖。“一年内,快递分享小于等于3次的花友,单次最多可以快递分享5份。”其他花友,单次快递分享最多10份,且单月总数不得超过30份。超额分享,必须向版主或者管理员提出申请,并得到同意后方可继续。

这里其实我不太理解的,一年都没过去,我是怎么知道小于等于3次,这样子单次分享最多5份。是不是一年内前3次,单次最多5份,第四次的话,就可以10份(不超过10份)?
“一年内”是指自然年(如2018.1.1-2018.12.31)。。
rewfv 发表于 2018-5-24 10:00
9、每次只允许发布一个主题帖,结束一个才允许发布下一个主题帖。“一年内,快递分享小于等于3次的花友,单 ...

限制快递分享的数量,主要是避免有心者钻空子。
一年内内分享少于3次的,每次快递分享不得超过5份。
这个是针对没进行过或者近期很少进行快递分享的花友,这样子至少可以考查前三次分享的结果如何。例如,最近两三个月内,已经进行过3次快递分享,那么,单次快递分享10份以内是没问题的。
当然,依然需要遵守,每月的快递分享不得超30份。
花影流光 发表于 2018-5-24 14:25
限制快递分享的数量,主要是避免有心者钻空子。
一年内内分享少于3次的,每次快递分享不得超过5份。
这 ...

懂了,谢谢版主的解释

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 16:49 , Processed in 0.138826 second(s), 23 queries .