踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fanping0712

吐槽婆媳关系

佩服楼主的脾气和性格
换我知道是妈宝类型我就不会结  更别提生孩子被婆婆欺负   惯的她
分开住把, 实在不顺心宁可搬出去租房子或者买房子
在我看来,现代大多数婆媳关系不好的都是因为老公太懒!!!
婆婆对你好不好取决于你老公。婆婆给老公的姐姐看小孩,老公的姐姐给她养老,所以婆婆对我极差冷嘲热讽,但最近老公的姐姐身体检查查出肺部有了阴影,有癌变的可能,婆婆又对我热情了…………。
又儿 发表于 2018-5-24 01:53
虽然我没有结婚,但我一直认为婆媳关系的不好就是男人的无能。做不了孝子也做不了好老公。当儿媳和婆婆直面 ...

同意这楼,所有的婆媳矛盾都是男人的无能,没有立场只会一团糟
不一二二 发表于 2018-5-28 12:57
婆婆对你好不好取决于你老公。婆婆给老公的姐姐看小孩,老公的姐姐给她养老,所以婆婆对我极差冷嘲热讽,但 ...

有些事情看破不说破,最好呢。。。
我家婆媳问题都是老公负责解决,宗旨是不能让媳妇受委屈。唉。我负责解决丈母娘和女婿的问题,宗旨也是不让老公受委屈。

你老公不管事,你也太软了,你父母养你这么大,你就这样任由你婆婆欺辱你,你作为母亲也不够担当,你婆婆那样辱骂你女儿,你也能听得进去 忍得下去。你向婆家软弱,你的行为也在暗示你的孩子要向她们屈服。最好的解决办法是你老公能明事理,不偏袒,同时负起作为父亲的责任。而你应该尽量让你老公负起他的责任,而不是大包大揽全干了。不要觉得你现在这样委曲求全是多么伟大的牺牲,作为在这样家庭长大的我告诉你,在这样家庭长大的孩子并不幸福,而且容易学会仇恨,恨奶奶的跋扈,恨母亲的软弱,恨父亲的不负责,就这样。
如果可以不和婆婆住在一起,或许矛盾没有这么大。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 21:58 , Processed in 0.080918 second(s), 27 queries .