踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fanping0712

吐槽婆媳关系

下次再吵架直接回娘家去住,也不要轻易被老公劝回,如此几次下去看他们怎样,不要太心软。你越软弱别人越欺负你。
leilili 发表于 2018-5-24 02:17
你老公很大问题,我妹妹也和婆婆住一起,我妹夫无条件向着我妹妹,我是幸好暂时不住一起,我们家先生也是个 ...

是的,在她眼里儿子很孝顺她,工资又比我高,,所以她很硬气,把我吃的死死的。
waynehwang 发表于 2018-5-24 02:22
下次再吵架直接回娘家去住,也不要轻易被老公劝回,如此几次下去看他们怎样,不要太心软。你越软弱别人越欺 ...

娘家在千里之外,还有工作啊。有几次吵架住酒店,一天几百块钱,实在花的心痛。本来可以买好多花花花盆的。
fanping0712 发表于 2018-5-24 02:27
娘家在千里之外,还有工作啊。有几次吵架住酒店,一天几百块钱,实在花的心痛。本来可以买好多花花花盆的 ...

我觉得被气的更心疼啊,有时候有舍才有得。如果做不到,只有自我心里疏导了。
我也是远嫁,河北到福建,吃不习惯,不过我婆婆很好,真的很好,我种花她帮我挑土到四楼,每天从田里回来就帮我带孩子,做饭考虑到我口味会帮我另外煮一些,也是因为孩子调皮,(两个男孩,一个五岁多,一个一岁多,还怀一个),我一个人照顾有些吃力,所以我现在基本不用煮饭,怀老二的时候煮饭,洗碗都是我做,怀老三不用了,吃完饭带老二就好,我反正觉得这辈子遇到这样的婆婆很幸运
又儿 发表于 2018-5-24 01:53
虽然我没有结婚,但我一直认为婆媳关系的不好就是男人的无能。做不了孝子也做不了好老公。当儿媳和婆婆直面 ...

同意  虽然残忍  却是 要么忍要么滚啊
分开住,惹不起还躲不起吗?
终于明白为啥那么多姑娘和父母不愿意远嫁,成本太大,无人撑腰,嫁近的自己女儿被欺负了,爸妈随时会杀到他们家
问题是你男人而不是你婆婆
哎,家家有本难念的经

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 23:16 , Processed in 0.045428 second(s), 23 queries .