踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fanping0712

吐槽婆媳关系

哎,家家有本难念的经
问题不是婆婆是丈夫  就因为他中立不替你说一句话  她妈妈才可以肆无忌惮的对你  本来就远嫁  一个女人可以无条件的走哪跟那和他过日子 他连最起码的保护都没有  工资比你高又怎样他养家糊口是应该的  这不能成为婆婆欺负你的借口  你婆婆的素质也是够可以了让她帮你带孩子,孩子耳濡目染的在这种背景下生活会是什么样子  你应该学着独立坚强起来  老公工资高请个保姆吧  
分开住然后请个阿姨白天帮你带孩子
不放心保姆可以装个监控,这样的婆婆不用理他,一个月两个月不要跟她说话,她现在完全拿你当出气筒啊,你老公怎么跟空气一样的,既然不能帮你,当初就不要让你跟他跑那么远,其实也挺佩服你的,这样的家人是我估计早离了,自己有工资没靠你家吃没靠你家喝,凭什么对我大呼小叫的
所有的婆媳问题关键都是老公 这不叫孝子
你的委屈表面上是你婆婆给的,实际上是你老公的不作为造成的。但凡他心里有你你也不会过成这样子。别提什么孝心,连自己老婆都不护着,算什么男人。你一个家里的小公主远嫁他们家,生儿育女,又要工作赚钱又要顾孩子,还要遭嫌弃,你老公不瞎,他可心疼你?为了孩子你也不能这么将就。你老公要一直这么孝顺不改,又没法分开过你就走吧。不然你想这么过一辈子?
婆媳还是分开住比较好些
和公婆住一起就会有摩擦
分开住吧
又儿 发表于 2018-5-24 01:53
虽然我没有结婚,但我一直认为婆媳关系的不好就是男人的无能。做不了孝子也做不了好老公。当儿媳和婆婆直面 ...

不能更同意!这年头谁不是工作忙得要死,回家还要带娃,还要忍受精神攻击!楼主也是强大得不行不行的了!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-21 00:16 , Processed in 0.051774 second(s), 26 queries .