踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fanping0712

吐槽婆媳关系

太了解楼主这样人了,让你做任何改变都狠不下心,又替这个那个考虑的。那怎么办,活该自己委屈一辈子啊
可怜之人必有可恨之处!你得明白,你委曲求全是为了什么?如果一个人真的爱你是不会舍得让你受这么多委屈,看你一个人忙碌而无动于衷的!老人帮忙带娃帮的不仅是你,更多的是帮他儿子!如果老人帮忙老公也干家务那么你得感恩,如果老人干活而你老公闲起来了,那么你为什么还要如此委屈自己?妈妈都是看着自己孩子娇,不舍得让他干活的,关键在于你老公是不是明白家是你们两个人的,不是他爸妈和你的
家家有本难念的经
独子怎么就不能跟爸妈分开了,我们这里的老人都跟拎的清,就是不跟自己子女住,结婚前不知道你婆婆这德行么,如果你婆婆本就不喜欢你,你何必嫁过去呢,还有矛盾也不是一天两天了吧,你居然在这种情况下还能生两个娃我也是挺佩服你的,既然婆婆这性格强势,那你自己也强势点,窝囊样子给谁看,你爸妈让你嫁过去就是给你婆婆欺负哒,你爸妈去看你,她不欢迎就出去给你爸妈开宾馆,反正花他儿子钱,咋的了,谁家娃不是自己父母的掌上明珠啊…你老公是不对,但是你想这样跟他家人过一辈子么,没脸没自尊的,下次你再跟他娘吵,你对他多撒撒娇,他娘喜欢嚎,你就来软的,演戏会不会…
这种日子真是没法过啊,最好是分开过,请保姆带孩子
这种日子我一天也忍不了,这种婆婆,你还能说她是好婆婆,这种不知疼老婆的老公你还处处帮他找理由,你是圣人吗?果断分开住,又不是独居体弱的婆婆,独子又怎样!家庭成员要互相尊重,你婆婆这样对你,老公还所谓的中立,刚结婚那会儿,婆婆试着插手我们婚礼安排的事,不用我说话,老公直接就回绝了。你老公明明是仗着他妈的强势理所当然的逃避男人的责任,可怜你居然说他孝顺
感觉楼主过得挺累的,这个婆婆有点不讲道理了,跟你老公关系也很大,他没做好协调工作。这样天天僵着,住在一块多堵心哪。
有条件还是分开住吧!
这样一起生活多累啊
最好分开住,周六周日带孩子回去一次,你婆婆这样强你这样弱你是改变不了她的,你两人都工作请保姆没问,也可以送幼儿园呀,还有你和你老公还有一段磨合期,这一班是刚有孩子时的问你两人还没有解决,不能因为他工作忙家里就不管,除非他天不亮就走半夜才回来,你为了他嫁这么远,又不知道疼你,他妈什么德行他一定知道,你们吵驾他还能保持中立,那不是他太软弱就是你在他心里的位置可有可无,出去住是最好的选择

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 12:37 , Processed in 0.063469 second(s), 26 queries .