踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fanping0712

吐槽婆媳关系

最好分开住,周六周日带孩子回去一次,你婆婆这样强你这样弱你是改变不了她的,你两人都工作请保姆没问,也可以送幼儿园呀,还有你和你老公还有一段磨合期,这一班是刚有孩子时的问你两人还没有解决,不能因为他工作忙家里就不管,除非他天不亮就走半夜才回来,你为了他嫁这么远,又不知道疼你,他妈什么德行他一定知道,你们吵驾他还能保持中立,那不是他太软弱就是你在他心里的位置可有可无,出去住是最好的选择
分开住吧 你老公不是中立 在你这么弱势的情况下还保持所谓的中立就是在偏袒他妈妈 楼主就是为别人考虑的太多了 所以不招人心疼 该自我的时候就自我一点吧
难以想像这样的日子你也能过的下去,出去单过呀!孩子找保姆带,也不受这个气
我回复你可能会不高兴,不过还是想说,你可能属于情商也不怎么高还带着北方大女人习性的,老实说长辈们其实很好哄,我婆婆刚认识也是不讲理一哭二闹三上吊的,给老公儿子惯坏了,现在跟我关系处的很好啊,基本和我一致对付他儿子的状态。老人是要哄的,她觉得你跟她是真亲就会掏心窝子对你,反思反思自己比抱怨来的更有用,再说,白天辛苦帮你带娃真的很累呀,她年纪又大了
筝筝细语 发表于 2018-5-24 01:56
难道讲闽南语系的话的人都这样?我是半个潮汕人,据我所知潮汕人很多也是这样的,吃完饭必须马上收拾桌子 ...

吃完饭难道不应该立刻收拾桌子洗碗?乱七八糟一堆能干进去别的?
我也是和公公婆婆一起住,以前婆婆没来的时候老公还干家务,从婆婆严了啥都不让老公干。一般她不正面说我,我有看不惯的地方说先和老公沟通。我家还有个离婚的大姑姐天天来我家吃饭,带着外甥天天来,已经十四年了,感觉我从生气慢慢习惯了。
分开住吧
分开住是唯一的出路
最主要还是要让你老公帮忙你,老人忙一天你们下班了她确实该休息,这不应该被指责,但你老公眼睁睁看你照顾俩娃不帮忙就太过分了,你不要求老公反而指责婆婆根本就是观念出了问题,孩子是你俩的,婆婆一天不帮你带都可以,但你老公不带不行
想办法分开住吧,建议武力解决的就算了,怎么着都理亏

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 18:08 , Processed in 0.102476 second(s), 25 queries .