踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 芦笛

我的邻居我的花(1)

楼主是爱花之人也是善良之人
人品让人舒服^_^
楼主心态非常好,值得学习!
来挖别人心爱之物的人最讨厌,我以前的月季开九朵花。一个人民教师唆使自己的侄女来扯我的月季,知道枝条能扦插。都扯了些,刚好我出去了。回来我老公告诉我花被别人扯了,我还以为我老公扯的。后来我侄女说是有个人喊小孩来扯我的花,真的是好无语。喜欢咱们可以交流,伸手要可以给。扯别人的东西这样好么咱们的花也是辛辛苦苦拉扯大的
小花园建造中……家里有院子挺大的,无奈实打实的水泥,只能盆栽。左邻右舍没有几个懂情趣的,而且他们大多喜欢绿植,所以也是偶尔来看看,不会有人偷。只有我自得其乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢各位花友老师的点赞鼓励哦。好多人都想看“小花园”弄得我都不好意思了。今天下雨在窗台上匆匆拍了一张,让各位花友见笑啦 就这么个样子,邻居们还经常来看花,同时说明我们小区的绿化有多差啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小白是条狗 发表于 2018-5-25 10:03
小花园建造中……家里有院子挺大的,无奈实打实的水泥,只能盆栽。左邻右舍没有几个懂情趣的,而且他们大多 ...

你的打造得好漂亮啊
希希460 发表于 2018-5-25 09:52
来挖别人心爱之物的人最讨厌,我以前的月季开九朵花。一个人民教师唆使自己的侄女来扯我的月季,知道枝条能 ...

对,其实伸手要的话肯定是会给的,特别是月季,修剪也要修剪了,还在乎一根枝条吗?其实他们真的是不懂额。
我爱小宝和大宝 发表于 2018-5-25 09:03
楼主心态非常好,值得学习!

谢谢鼓励
天使弄丢了翅膀 发表于 2018-5-25 07:40
楼主是爱花之人也是善良之人

谢谢鼓励,但我很乐意笑纳。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 20:38 , Processed in 0.058070 second(s), 23 queries .