踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Wiley

吐槽一下工作

楼主起步的第一家公司可能不错,第二家公司不满意但是因为生育和身体的原因没有立刻离开,现在想走:

1、充分准备再去应聘和投简历
行业知识
业态动向

2、梳理自己的求职动机,训练表达
企业要招募的是有能力有意向的员工,楼主的意向明确。
但是因为生育和身体的原因,也让第二家公司的工作经验和工作能力积累令人怀疑,虽然理由令人同情,但没有哪一家公司想为此买单。楼主可以考虑一下如何表达。
前来学习。人生百态,故事不同,得到收获也不一样。谢谢各位大大分享经验
楼主现在收入多少
xuemufang79 发表于 2018-5-27 05:25
楼主现在收入多少

刚毕业的水平,很低的水平,具体数字实在不好意思说
Missy67 发表于 2018-5-25 10:18
收入流水那都不是事,这些等面试上了再去弄,不一定要真的呀,而且这种东西你也可以说是隐私

这个也可以作假吗
橙子小月 发表于 2018-5-25 07:54
一个女人,工作和家庭难做到两全,尤其是这一辈独生子女多,上有老下有小,要么你先生事业上是主力,你 ...

我现在就想换一份这样相对两全的稳定工作,这个权衡是个痛苦的过程
minimomoko 发表于 2018-5-25 09:21
这样侵犯隐私吧。不过你也可以说你们底薪加提成,提成发放方式不走银行。

不走银行,还有这样的?现金的说服力也很小吧
楼云 发表于 2018-5-25 11:18
楼主起步的第一家公司可能不错,第二家公司不满意但是因为生育和身体的原因没有立刻离开,现在想走:

1 ...

感谢你的建议,很专业,受益匪浅
tahualiulei 发表于 2018-5-25 11:11
我觉得我和你真差不多啊,在这个公司呆了七年,涨了三次工资,上次涨工资到现在已经四年了,也是因为生娃, ...

我是一说谎就心慌的人,怕最后露馅就丢人了,还是太嫩
Wiley 发表于 2018-5-27 23:08
这个也可以作假吗

可以的,所以先面试上了再说( _)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 15:16 , Processed in 0.141918 second(s), 21 queries .