踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 葡萄园之歌和甜蜜马车哪个香?

阳台党欲入手一款浓香,勤花的小微月。
不知道葡萄园之歌和甜蜜马车哪个香?求大侠指导。

据说两货都爱招红蜘蛛?
甜马爱垂头,爱生病
月季都很招红蜘蛛,前者没种过,但后者还是很香的,也很勤花的。
不知道没有这二个品种
甜蜜马车香味很好,但是不稳定,就是有时候有有时候没有,另一个没种过
葡萄园之歌我种了一颗,红蜘蛛不断,花是好看,我送人了……
葡萄是藤,马是微,马香,原来有帖子
我有甜蜜马车和玛姬婶婶,我觉得婶婶花型和香味都比甜蜜马车好
葡萄是小藤本,我也是阳台党,今年入的牙签苗,开花香,勤花,抗病性目前看还好
我的甜蜜马车,又名爆香紫,超级勤花,长势快,开花都是一堆堆的,自己觉得非常香,而且抗病,去年其它白粉了就它没事~属于稍远点都能闻到的浓香甜味~非常受小蜜蜂喜欢哦!而且不觉得垂头呢,只是小时枝条可能较软,应该可当小藤~另一个没有,听说两个有亲缘关系样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 20:17 , Processed in 0.047781 second(s), 30 queries .