踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 肉小碎

[已解决] 请问如果转让是包邮,那么佣金怎么计算呢?

关闭 [复制链接]
蓝色闪电 发表于 2018-5-27 23:32
为何不去阅读一下转让版规呢

阅读了很多遍,并没有强调说包邮的情况,才来询问的。
肉小碎 发表于 2018-5-27 23:35
阅读了很多遍,并没有强调说包邮的情况,才来询问的。

版规第11条。
kaqiduo 发表于 2018-5-28 08:37
版规第11条。

这第11条本来就是没提包邮的情况啊?包邮对买家来说就不考虑邮费了,可是对卖家来说实际是有邮费的啊,并且包邮暗含了一个意思就是不论邮费多少都发货,也就是说这里面其实是存在实际邮费不同的情况的,比如发黑龙江和发浙江都能包邮,可是实际上卖方可能一个掏了15一个掏了10元,那么在计算佣金的时候就出现困惑了啊,总不能一单一单算吧?或者说就默认都按15算?
肉小碎 发表于 2018-5-28 10:07
这第11条本来就是没提包邮的情况啊?包邮对买家来说就不考虑邮费了,可是对卖家来说实际是有邮费的啊,并 ...

11条说的很清楚啊,佣金计算就是扣除邮费,不管你包不包邮。包邮的话就是扣除实际运费后剩余部分算佣金。邮费不同,当然是一单一单算。
你为啥要一单一单算呢?这不是很简单的计算嘛。你算一下总的收到多少钱,减去总的邮费,剩余的部分不就是你的总收入么?按照总收入的百分之4计算不就是佣金么?
kaqiduo 发表于 2018-5-28 11:20
你为啥要一单一单算呢?这不是很简单的计算嘛。你算一下总的收到多少钱,减去总的邮费,剩余的部分不就是你 ...

哦哦对哈谢谢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 20:37 , Processed in 0.083625 second(s), 18 queries .