踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

积少成多丰富小餐桌~

瓜果都慢慢进入成熟期了~今年选的黄瓜品种不错每天都能采摘几个当水果吃,可惜最近气温持续破30度黄瓜开始有点不好了~第一次种的黑番茄长势看来还不错期待它的口感喽

积攒了几天的夜香花今天可以炒鸡蛋吃啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
夏天热,盆栽的不能直接晒太阳,可以搭个防晒网,这样瓜果蔬菜才能正常生长
hammer 发表于 2018-5-25 14:09
夏天热,盆栽的不能直接晒太阳,可以搭个防晒网,这样瓜果蔬菜才能正常生长

买了网回来才发现并不好搭明年再把黄瓜换到晒半天太阳的地方种会好些~谢谢花友提醒
我也买了网,现在发愁怎么搭
一个泡沫箱种几棵呢
淡淡如水 发表于 2018-5-25 14:54
一个泡沫箱种几棵呢

第一次种的拇指黄瓜很能结果~大箱子可以种两颗或者套种番茄
淡水鱼r 发表于 2018-5-25 14:35
我也买了网,现在发愁怎么搭

瓜类都不好搭遮阳网~好像也就黄瓜容易受到高温影响~明年要选个合适它的地方
文俐 发表于 2018-5-25 15:22
第一次种的拇指黄瓜很能结果~大箱子可以种两颗或者套种番茄

我一个箱子种了三棵西瓜,两棵甜瓜,不知道行不行,勤放点肥会不会结果呢
淡淡如水 发表于 2018-5-25 18:13
我一个箱子种了三棵西瓜,两棵甜瓜,不知道行不行,勤放点肥会不会结果呢

感觉有点多了~瓜果根系都挺壮的~水分需求也高哦
文俐 发表于 2018-5-25 18:20
感觉有点多了~瓜果根系都挺壮的~水分需求也高哦

难不成又要挖出来?现在有三十公分长了,是不是还要搞一个泡沫箱,一箱种两棵就好,诶,纠结啊,没有土

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 08:48 , Processed in 0.060068 second(s), 23 queries .