踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

发芽了

捡来一个半月了,也不知道是是啥东东,埋到盆里没管过,今天下班回来无意间看看,居然发芽了!这个是去年捡来的秃植后来才知道是栀子花,今年结花苞了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
海南黄花梨
哇,这个都能知道
恭喜楼主,秃杆竟然发芽了
厉害了
厉害啊

哈哈哈,我笑死了。可以说每一个爱种花的人都有些“病”,你是捡根棍子首先想到的是能插活否?我是看到(别人家)的花草有黄叶就想去扒。我有个邻居捡来一棵树苗,种在楼下一楼人家窗口,过了几年越长越高,遮阳蔽日,一楼邻居向物业严重抗议,最后移到我们家前面。我一看是棵桂花树,也就没说话。但是我会经常给它修剪,不允许它超过我的举手范围,否则大起来可是奈何不了它的啊……
芦笛 发表于 2018-5-27 00:45
哈哈哈,我笑死了。可以说每一个爱种花的人都有些“病”,你是捡根棍子首先想到的是能插活否?我是看到(别 ...

我小区有很多树 ,好点的被底层的剃平头,运气不好遇到狠的就根部锯断
芦笛 发表于 2018-5-27 00:45
哈哈哈,我笑死了。可以说每一个爱种花的人都有些“病”,你是捡根棍子首先想到的是能插活否?我是看到(别 ...

我家的桂花树

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 08:15 , Processed in 0.063356 second(s), 29 queries .