踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

你们会带猫咪做安乐死吗?

妮妮生病已经四个半月了,注射GC376四十多天时曾有好转,可是还没停药呢,又再次复发,一直注射,却一点作用都没有了。反复不断的腹水,抽液,每天各种营养品药物都是无济于事。最近这一周妮妮开始大小便失禁了,昨天晚上大便带血。知道妮妮撑不了多久了,现在就是在活受罪,想带它做安乐死,又总是舍不得。是等它自己消耗掉生命?还是送它走?
想尽一切办法还是不能留住你。

曾经健康漂亮的妮妮

现在瘦骨嶙峋,腹大如鼓的妮妮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我会。
看着好心疼,如果真的治疗不好我同意安乐死,看着她一天天在消耗痛苦的样子更难受,猫咪也痛苦,活着的时候好好对待她便好,顺便问下猫咪生的是什么病,没有治愈的可能么
傻傻的~ 发表于 2018-5-27 15:02
看着好心疼,如果真的治疗不好我同意安乐死,看着她一天天在消耗痛苦的样子更难受,猫咪也痛苦,活着的时候 ...

猫传腹。之前报道100%死亡率的疾病。
我也会,留给生命最后的尊严。
可以,不要太痛苦
我会的。

我不会的

因为我不养。就是怕它们离去,或者我离开它们
虽然我不养猫,但如果我遇到这种情况,我会。我看过一个韩剧,剧中人的母亲就是一样的状态。后来,这个儿子在父亲个妻子的影响下,决定由医生结束母亲的生命。我记得剧中人说不能因为我们自己的某些执念让亲人受苦。
不要让它太痛苦,同意安乐死

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 16:00 , Processed in 0.095572 second(s), 28 queries .