踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 落语

你们会带猫咪做安乐死吗?

理智应该实行安乐,但是肯定情感上会拼命救,前年我的小金毛来的时候就有细小,去第一家宠物医院十几天,要求就是无论怎么都要救,结果该医院利用我的心理打了过量的进口药物,造成心肺衰竭最后发展到单间专人看护随时输氧,等他们告诉没救的时候,转去了另一家熟人安排的医院,强心针已经没用了,当着医生嚎啕大哭……永远不再养宠物,并且把头一家医院一直投诉到降级为诊所…
还是送去安乐死吧,猫很受罪痊愈可能性也很小。
我家狗狗陪了我15年,晚年很多老年病,眼瞎耳聋,最后急性胰腺炎住院十几天花了好几万,还是兽医一再坚持下实行安乐死,现在想想当时应该果断放弃。
实在没办法了就让她早点结束痛苦吧,别到最后猫财两空精神受煎熬
不要让它一直难受。。。。
养了十五年的狗患癌,最后不怎么吃东西了,晚上可能是疼的叫,第二天实在不忍,也做了安乐死
有时候真的要放手。猫传腹不是别的病。舍不得的是你自己的执念。可怜的小妮妮,愿猫星不再有痛苦。
看的好心酸,小时候喜欢小猫小狗,上初中时买过一只小草狗,养了十几年,后来老了经常咳嗽,最后被我爸趁我不在家时拿去卖了,从此我再也不敢养了
实在撑不下去了就放手吧。
我家狗狗的同胞妹妹,得了胰腺炎治疗了7000多也没见好,后来还是安乐死了
养宠就怕看这个,多艰难的选择,看着想哭。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 14:45 , Processed in 0.054526 second(s), 28 queries .