踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 落语

你们会带猫咪做安乐死吗?

我们可怜的小妮妮,一直挂念着你的小妮妮,
虽然很伤心。但是你要充分做好思想准备,一切一切都想好了,你也是尽力了。抱抱你,抱抱可爱的妮妮。
心疼,我家猫猫也叫妮妮
不养动物的路过……
前些天我还在找关于妮妮的帖子,我家狗娃儿3月中旬突然肚子越来越大,后来去医院检查是腹水,但是什么原因宠物医生也说不出所以然来,一切检查都做了,吃了好多药还是不管用。
后期也出现了便出,有时候还出出现吐血,是那种黑色的。眼看着它从二十多斤瘦到了十几斤,其中的痛苦不养它们的人是体会不到的。因为你看着它们痛苦受罪却一点儿办法都没有。
就在这个月5月6日它永远的走了。
说了这么多回归到最主要的内容上,如果没有办法对它们实施安乐死,一定要亲眼看着医生操作,不要因为不忍心而交由医院的人来处理。因为麻醉的药物如果因为用得少而不起作用,再用氯化钾猫会很痛苦很痛苦的。
兰若禅 发表于 2018-5-28 02:42
千万不要替咪咪做安乐死的决定,因为你根本不知道它怎么想的。它病痛死去不会怪你,你让它死去可能会恨你

狗娃子病到连医生都劝放弃的时候,同事都劝给它安乐的时候,我也是这么想:我不知道它是怎么想的,它是觉得痛苦想离开这个世界?还是就算是痛苦它也愿意多陪伴我一会儿哪?但是看着它眼里的不舍,实在是不忍心。不知道哪个决定对它是最好。

送走吧,明知无力回天只是在痛苦地熬时间,何不放手?
上次带我家猫猫去看病,看到隔壁诊室的猫猫,等我陪自家猫猫在楼下检测完回去的时候,看到那只猫睡着了,然后又看见医生把它用医用纱布裹起来了,开始贴胶带,才知道原来是被安乐死了,带它来的2个妹纸都很伤心,看得我也很难过……心情复杂
正想问问妮妮怎么样了,竟然听到这个消息
我觉得还是不要安乐,由自己决定它的生死,我觉得以后想的都会很更加心痛,还是陪她走到最后吧,说不定会有奇迹呢。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 08:47 , Processed in 0.094563 second(s), 26 queries .