踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

蓝雪花

新手问题太多了,看大家晒花羡慕。想养蓝雪花,在北方(天津)可以室外过冬么?东窗护栏,上午阳光很好,可以养吗?
室外不行,这个怕冷的
康斯坦丁 发表于 2018-5-27 23:13
室外不行,这个怕冷的

怕冷还养不了,家里没地方啊

求推荐可以在北方室外过冬的木本花儿

家里地方太小,大的木本放不开,只有防盗窗能放,有什么花儿不怕冻呢?求推荐,坐标天津。今天在朋友家看到一个漂亮的大花瓷盆,想好种啥,就把花盆掠来。
看一个夏天的花啊,秋天扦插保小苗室内过冬,本来这个老桩生长活性就差,盆栽的话要扦插养新苗
蓝雪花株型比较难控制,室内不太好养。
玉兰,不过比较大。可以种梅花,选择盆景类型的品种
要是有花盆的照片就好了,大家结合着花盆给你点建议,我也顺带着学习
首先你要清楚你那里最低多少度。拿我们安徽来讲,今年冬天最低零下10℃左右,我盆栽的蓝雪重剪后扔阳台,安全过冬,如果再冷,就得加保温膜保暖。
桥桥茉茉 发表于 2018-5-27 23:36
首先你要清楚你那里最低多少度。拿我们安徽来讲,今年冬天最低零下10℃左右,我盆栽的蓝雪重剪后扔阳台,安 ...

蓝雪花是什么花啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 14:11 , Processed in 0.088360 second(s), 27 queries .