踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[欣赏] 有绣球相伴的春天,很美

去年春天开始入手绣球,第一批20来种各种阵亡后,陆续补货,队伍随之壮大起来,现有40来种吧。大半都有开花,个别长在太阴处表现不佳。与大家一起共赏吧。如果图片有毒,请自行解毒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
海洋一棵一支,花球最为完美,超级大,尺寸没量,应该超过本人的头围了
觉得第三图的好看
漂亮!
阳台都能养的这么好,楼主好厉害
又一个品种控,我现在不求品种多,只求数量多,想打造一条绣球路。屋子前面已经栽了6-7颗,屋子后面栽了2颗,屋子东面花池大概有10米,已经栽了4棵枇杷和一棵无花果,不知道枇杷树下面栽绣球是否可行,今年春天栽了3颗月季,还是在无花果树这边,长势不好,怀疑绣球虽然喜阴但也长不好
我的海洋居然花球还没打开就烂了……
好多
笨笨狗狗 发表于 2018-5-28 09:11
又一个品种控,我现在不求品种多,只求数量多,想打造一条绣球路。屋子前面已经栽了6-7颗,屋子后面栽了2颗 ...

有地折腾真好。阳台党种绣球痛苦啊,一颗无尽夏就占了我阳台能种花的一半地方
绣球耐阴,但是没有太阳晒不长的好,植株不健壮花色也不漂亮。最好是种在早上或晚上能晒到太阳,中午晒不到的地方。
我也喜欢海洋,花球大,又挺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 00:29 , Processed in 0.055846 second(s), 28 queries .