踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yliluhan

[已解决] 来论坛一年多了,给贵站提点建议,希望认真考虑

头像被屏蔽
头像被屏蔽
我在踏花呆十年了,见证了踏花的历程。转让贴能用别人的图片,前堤是你要得到别人的同意。这也是为了减少不必要(错版或是明知错版再转)的纠纷。这个论坛是以交流为主,交易为辅。交易扣分也是为了保证买花的花友能更好的了解转让者(看转让者的主题或是回复)。若是每个一来就可以交易,那就不好管理了,和淘宝买卖无差异,会给予专业卖家更多空间。新人进来也需要修心养性。没有时间逛论坛刷贴那就不刷。想看的时候再看,权当放松。养花的人不建议极功进利。另外我平邮和快递分享也挺多,只因为我是分享而快乐,也是因为分享过别人的而传递。当被分享者回贴报平安或是种好花花的贴就是对分享者最好的肯定。
yliluhan 发表于 2018-5-31 23:47
好奇什么啊,买来的账号,我来踏花的第一天就进交易版块了,因为我不想等一百天。。。

。。。你咋这么老实,买来的账号是不允许的,仙珍论坛也是这样的。。。
头像被屏蔽
第一次听说买帐号的。
头像被屏蔽
上家的图有可能也是忽悠你的,谁知道你有没有上当呢?在你手里没有开花,谁知道真假呢?自己没有验证的东西拿来卖,这就是一种不负责任的态度。难道别人买了你的东西不对版还要去找你的上家吗?

评分

云想飞 发表于 2018-5-31 23:51
第一次听说买帐号的。

莫宝上有,去年想进转让区等的心焦,想起万能的某宝,进去看了看,还真有,好像15快,不过没下手,老老实实等100天
yliluhan 发表于 2018-5-31 23:47
好奇什么啊,买来的账号,我来踏花的第一天就进交易版块了,因为我不想等一百天。。。

你是专业卖家吧。特意看了你的贴。都是交易贴。难怪不希望受限制。还好意思发贴要求改版规。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 21:57 , Processed in 0.097925 second(s), 27 queries .