踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yliluhan

[已解决] 来论坛一年多了,给贵站提点建议,希望认真考虑

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
简直浪费时间看这贴
头像被屏蔽
头像被屏蔽
yliluhan 发表于 2018-6-1 00:27
首先,我不是专业卖家,风雨兰和仙人球群认识我的资深踏花花友多的是,他们可以证明。

其次,我想请问 ...

我在踏花呆十年了,用得着着急吗?我只想在我需要买花的时候在踏花买到诚信而又对版的而己。我不和你抢,你也不要急于呛我,我是慢性孑。喜欢每天逛一逛踏花而已,和三五花友聊一聊就行。
头像被屏蔽
你的要求是为了个人私利,论坛的规矩是为了众人的利益。为了私利要求动众利。基本连版主带花友全票否决。
那你直接去淘宝卖行不行,说实话,我宁愿和花友交流,宁愿买花友的东西就是觉得论坛里都是养花人不会坑我,要是你这种买账号、要贴网图、连开花是什么样子都不能确定的能随便来去,踏花早变成二道贩子集散地了。又看中论坛的人气,又不愿意缴纳佣金,又嫌论坛规矩大,还是那句话,右转淘宝特别自由又免费。

评分

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 07:08 , Processed in 0.127825 second(s), 26 queries .