踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yliluhan

[已解决] 来论坛一年多了,给贵站提点建议,希望认真考虑

yliluhan 发表于 2018-6-1 00:50
那你说我好意思要求改版规,这话难道是你口误?

你是如何得出结论我转给花友的花不对版或者说我这个人 ...

你这人有点强词夺理而且还自私。我自始自终沒说过的话也能被你曲解。踏花是公益性的,不是为你服务的。懒得和你扯了。
头像被屏蔽
yliluhan 发表于 2018-6-1 01:04
私人利益是什么?我隔几个月甚至半年才来卖点东西,来踏花一年多发起过三五次分享贴子,我要求改版增加给 ...

那你的目的是什么?
yliluhan 发表于 2018-6-1 01:04
私人利益是什么?我隔几个月甚至半年才来卖点东西,来踏花一年多发起过三五次分享贴子,我要求改版增加给 ...

一个月发了16个转让贴,这叫几个月半年才来卖点东西?论坛开天辟地,你是第一个这么高频率卖东西发帖的。你还说啥,还不承认啥。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
yliluhan 发表于 2018-5-31 23:47
好奇什么啊,买来的账号,我来踏花的第一天就进交易版块了,因为我不想等一百天。。。

一看就是行家。。我都不知道这个帐号可以买。。还在这里苦苦的等着。。等级确实升的不容易,主要是100天。。
ZPC003 发表于 2018-5-31 23:48
我在踏花呆十年了,见证了踏花的历程。转让贴能用别人的图片,前堤是你要得到别人的同意。这也是为了减少不 ...

真花友,为你的言谈点个赞!
yliluhan 发表于 2018-5-31 23:54
升级途径为什么肯定是不会改的呢?比如可以增加一些活动可以变相的增加经验分什么的。

利用论坛交易了 ...

唉!我以前也是社交软件一般不发表,也成了一种习惯了,习惯潜水,自从来了踏花习惯也在慢慢的改变,不过总体是好的,培养了兴趣爱好,也看了好多友友实实际际的风景,拓展了视眼,增长了见识,开拓了心胸,那点个赞也是顺理成章的,挺好,养花确实是修身养性!
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 12:31 , Processed in 0.087355 second(s), 20 queries .