踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

新疆花友感谢全国各地花友们的厚爱,谢谢你们

开春一直以来,经常参加论坛分享版块全国各地、各位花友们的,各种心爱宝贝种子或种球的无私分享;本人基本属于个花痴吧,爱好尝试各种花花品种的播种和种植;经常跟花友们在论坛赏花和交流;几乎每天都有个把小时泡在论坛的各个板块;这不,最近一直以来分享最多的也是我最想尝试好好秋播春收的各种酢浆草;看的我眼花缭乱,心猿意马的,申请、申请、又申请的,,,终于 新疆花友的申请 不负期望,,收到了!;;;开的心睡不着啊;在此 一并感谢,各位无私分享的花友们了,我这收到的不是花种子,满满的都是你们的爱呀!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一次见比我还要嚣张的人
这么多能种得过来吗?
雨纷纷 发表于 2018-6-2 00:30
第一次见比我还要嚣张的人

谢谢赏贴,多多交流哈好朋友
Becky2014 发表于 2018-6-2 00:32
这么多能种得过来吗?

有信心 有决心,多多准备些花盆呀;还有可以分享给同样爱养花的 妹妹和 老爸和同城的其他花友哦; 谢谢赏贴,多多交流哈好朋友
我每次回帖几乎都能看到你,我感觉自己都快认识你了,哈哈哈!
miemieyang2000 发表于 2018-6-2 00:37
我每次回帖几乎都能看到你,我感觉自己都快认识你了,哈哈哈!

哈哈,,是了呢,好朋友多多交流,早些休息吧,晚安了
两年多了吧?还是那么疯狂哦!不过踏花那么多个坑,要深蹲的话估计还要疯狂个三五年
好厉害 种子没有想象中容易 我播种了 太阳花 波斯菊 小丽花能开花其他有些种子中途各种原因死去 好难呀
queenieliao 发表于 2018-6-2 00:45
两年多了吧?还是那么疯狂哦!不过踏花那么多个坑,要深蹲的话估计还要疯狂个三五年

是了,还是你理解我呀,见到种子 种球的 自己没有的 就开始疯狂了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 09:17 , Processed in 0.180605 second(s), 27 queries .