踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nihaowlb

新疆花友感谢全国各地花友们的厚爱,谢谢你们

dollar0311 发表于 2019-10-20 09:29
牛人,要向你学习。考虑租个大山来种了

呵呵呵,,过奖了哈,花友好朋友,要知道 我不是一个人 在战斗哦 多多交流哈花友好朋友
看到了满满的爱呀
清半夏 发表于 2019-10-24 08:05
看到了满满的爱呀

嗯,嗯,,花友好朋友 说的可就是呢,我们新疆花友会很珍惜的
羡慕你,希望我以后也可以像你一样这么幸福
平凡人的家8 发表于 2020-1-10 22:04
羡慕你,希望我以后也可以像你一样这么幸福

只要努力,,花友你一样可以拥有这 幸福的,, 一起加油吧
让我一个从来收不到平邮的人情何以堪,我现在收了很多很多大岩种子,好想分享出去都不知怎么分
绿意 发表于 2020-1-28 12:59
让我一个从来收不到平邮的人情何以堪,我现在收了很多很多大岩种子,好想分享出去都不知怎么分

花友好朋友,不好意思哈 因为有事耽搁了,才上来恢复呢,关于种子分享,还有个好办法 你可以在你们本地区 找一个有论坛分享经验的花友好朋友代你来分享这美丽的大岩桐种子 祝你成功如愿哈
nihaowlb 发表于 2020-3-8 23:01
花友好朋友,不好意思哈 因为有事耽搁了,才上来恢复呢,关于种子分享,还有个好办法 你可以在你们本地区 ...

非常想要的我会先寄到我妹那个市,让她代我收
厉害

过奖了,花友好朋友,多多交流哈,

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 18:19 , Processed in 0.049784 second(s), 24 queries .